利き蕎麦 存ぶん」の思い

旬を感じながら手打ち蕎麦と酒肴を愉しむ大人の隠れ家

季節や産地、品種により旬や味が異なる蕎麦。
利き蕎麦とは今ご提供出来る最高の状態の蕎麦を提案し、思う存分に味わい香り深い
蕎麦を堪能して頂くという意味。
扉を開けると凛とした洗練され落ち着きのある空間と、大きく彩られた開放感のある
窓からは四季のしつらえ。春には櫻の情緒。
季節や産地、品種により旬や味が異なる蕎麦を思う存分召し上がっていただきつつ、
揚げたての季節野菜や旬の天ぷら、小料理をあてに今だから味わえる地酒の数々を
堪能し、自分だけのゆるりとくつろいだ時間を愉しむ蕎麦割烹です。

店主 増田 大補